刘伯温6374cow刘伯温

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191214 【字体:

  刘伯温6374cow刘伯温

  

  20191214 ,>>【刘伯温6374cow刘伯温】>>,【活动地点简介】武功山位于赣西萍乡市东约55公里处,横跨麻田、万龙山、华云、新泉、张佳坊等5个乡镇,其山体系片麻岩和花岗岩质,山上弧形状的终碛垄和波状的冰碛丘陵等实属国内罕见,为武功山所独有。

   12:30左右山上大家集体FB(自备干粮,多带含水分多的食物或者水果)14:30左右登顶(1296米)后大家自由活动,休息一下开始下山,一路欣赏风景18:00左右全体人员下至山脚,集合返程。【公共装备】地图,指北针,对讲机,锅,炉头,气罐,药包,工兵铲,水袋,刀具,营灯【饮食安排】个人自备2天午餐,12月9日早餐.晚餐和12月10日早餐集体开火做饭【活动费用】AA制车费预算400元左右住宿200元左右集体开餐每人30元左右不含腐败费用【天气情况】【活动注意事项】1、活动过程中如有头晕、头疼、呕心、等不适症状必须及时向领队或队友汇报。

 

  集合点负责人:风忆雨林13713589908【对讲频率】400.200【个人装备】帽子、头巾、冲锋衣裤、手套、保暖衣裤、登山杖、登山鞋、袜子(2双)、背包(50L以上)、保温暖杯、帐篷、防潮垫、睡袋(负10度以下)、头灯(手电)、雨衣(或者雨伞)、个人洗漱用品,备用衣服和鞋。招收条件如初级户外培训。

 

  <<|刘伯温6374cow刘伯温|>>如果你还有能力的带些水果也很好,一顿中餐的量,大家自行选择搭配。

   6、头灯与备用电池(可选)为了备用。20:30左右回到深圳。

 

   景区规划总面积260平方公里,内有大小山峰432座,飞瀑名泉980多处,洞天奇景18处,石室幽岩72个。20:30左右回到深圳。

 

   比如葛洪、黄大仙、鲍姑、吕洞宾、何仙姑、铁拐李等神仙都曾留过胜迹。招收条件如初级户外培训。

 

   狼途腾文化发展(深圳)有限公司,2016年11月以来,共举办了10期初级培训班(总人数155人),5期中级培训班(总人数72人),两期领队培训班(总人数43人),并于2017年12月,有幸成为首批山鹰户外爱好者体系执行处。出发前,我已经充分了解自身的身体状况,并确认自身身体适合参与本次强度户外活动。

 

  (环彦博 20191214 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读